Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:15 

Ох, и давно не брал я в руки шашку..

Mediva
В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.
Название: 4 раза, когда Джону Харту не везло со знакомствами, и 1, когда ему все-таки улыбнулась удача
Автор: Mediva
Фэндом: Doctor Who, Torchwood
Размер: драббл
Жанр: пре-гет, пре-слэш, пре-пудели... нет, пуделей здесь все-таки не будет.
Рейринг: PG
Посвящение: всем тем людям, которые внезапно обнаружили меня на старом месте.

Может быть, этот тихий полупустой бар где-то на задворках цивилизации был и не лучшей его идеей, может быть. Но, с другой стороны – если уж он и здесь не найдет чего-нибудь по-настоящему интересного, что могут ему тогда предложить многолюдные, сверкающие неоновыми огнями заведения центральных планет? Все тот же давно приевшийся набор одинаковых лощеных куколок? Как скучно. Лучше уж он испытает свою удачу здесь и сейчас.

Первыми мимо него прошли высокий, жилистый мужчина в неброской кожаной куртке и светловолосая девушка, одетая в потертый спортивный костюм. На первый взгляд, ничего особенного, если не обращать внимания на то, как тепло и нежно смотрит на молодую блондинку ее спутник, как на любимое, давно потерянное дитя, и как она расцветает в лучах его внимания, как тянется к нему, как изо всех сил старается казаться лучше. Все хорошо, вот только им было определенно не до него.

Вот к стойке проходят невысокий, изящный, затянутый в строгий костюм мужчина и сопровождающая его дама в дорогом красном вечернем платье. Интересная возможность, достаточно обратить внимание, как легки и непринужденно хищны движения мужчины, как устало и доверчиво опирается ему на руку его спутница, как пусты ее глаза. Вот только взгляд, его взгляд очень смущает – кажется, что он не просто раздевает тебя, но уже расчленяет. Нет, все-таки нет.

Высокий нескладный парень, одетый в странный даже по местным меркам костюм – бабочка, вы это серьезно? Он мог бы заинтересовать, вот только он сам, похоже, не интересовался никем и ничем, практически на ощупь пробираясь между столиками, заинтересованно уставившись в экран маленького приборчика и что-то тихо бормоча себе под нос. Ну что же, одним вариантом меньше.

А сейчас мимо него пронесется очень интересная юная пара. Она – вся воплощение азарта погони, летящие огненные волосы и прелестные ножки, он – милый наивный паренек, лучшая приманка для опытного ловеласа. Джон уже было совсем поднялся им навстречу, даже руку протянул, когда слегка отставший спутник рыжеволосой прелестницы наградил его таким взглядом, что он рухнул обратно и поспешил закрыться коктейлем. Надо же, а кто бы мог подумать. Вот вам и милый мальчик.

Она нашла его сама. Легко и непринужденно опустилась на легкий плетеный стул за его столиком, небрежным движением поправила разметавшиеся светлые кудри, улыбнулась ему легко и нежно, и лишь самую чуточку хищно. Она была похожа на него – то же ленивое спокойствие, то же ощущение, что где бы она ни находилась – это место ее по праву, даже тот же широкий кожаный браслет, выглядывающий из-под края рукава. Кажется, она даже назвала ему свое имя, но оно ему было ни к чему, ведь ему наконец-то повезло со знакомством.

@темы: Torchwood, fanfic, Доктор, Мастер

URL
Комментарии
2012-07-24 в 06:23 

Lily Pond
обаяние и скрытая хитрожопость
какой чудо, Меди, какое чудо :heart:
запости в сообщество, а?

2012-07-24 в 11:49 

Mediva
В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.
Которое? :)

URL
2012-07-24 в 12:02 

Lily Pond
обаяние и скрытая хитрожопость
Дэйли :smirk:

2012-07-24 в 12:20 

weightlessness
Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так трахает?
Мило-мило)) Особенно, про Рори доставило.
А вообще очень атмосферно, да-да!

2012-07-24 в 20:06 

Mediva
В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.
А мне надоело, что в фиках Рори вечно мальчик-маргаритка :gigi:

URL
2012-08-03 в 14:15 

Bad
I burn things
ой как внезапно мило) Рори да, доставил) и Девятый с Розой, нежно любимые))
даже про Джека спрашивать расхотелось)

2012-08-03 в 16:24 

Mediva
В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.
Да, Джека не было, каюсь. Я думала над тем, не стоит ли туда я его добавить, но решила в этот раз обойтись без него :shuffle:

URL
   

Utopia

главная