19:23 

Кратко о субботе: занимательный был день

Mediva
В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.
В общем-то, назвать его можно было бы "Как я носила Навальному колбасу", комедия в двух действиях и одном антракте.
Началось все, наверное, с того, что я самым гнусным и банальным образом проболела выборы. Вот так вот сходила за пару дней до них в поликлинику, да так и свалилась с температурой и прочими прелестями гриппа. И все воскресенье провалялась, и на выборы не попала. Было мне очень грустно и обидно, и чувствовала я себя от этого полной кю.
Но и это еще не все, потому как 10-го я тоже пошла вместо того, куда хотела, к врачу. И весь день там проторчала. И трансляцию народных гуляний смотрела потом вечером на Ридусе, грустила и расстраивалась всячески. Вдвойне обидно, между прочим.
Воооот.. А потом я как-то внезапно увидела в ЖЖ адвоката Навального, что у него в камере уже 7 кг шоколада скопилось, и больше лучше не надо, а хорошо бы хоть чего-нибудь съедобного, вот хотя бы - колбасы. Так что я купила этой самой колбасы (как потом выяснилось, хорошо хоть разной) и понесла ее сегодня в наши московские застенки, улучшать свою неимоверно просаженную карму.
Промариновали меня там, само собой, часа полтора. И даже винить их, как потом выяснилось, особо не в чем: у них там на все про все имеется коридорчик площадью примерно метра два, из них половина - стол. И в нем они и задержанных оформляют, и освобожденным вещи выдают, и передачи принимают, и все бумаги выдают.. В общем, жизнь кипит. И как раз мой приход попал на такое оформление. Итого - куча народа тусовалась под забором, огораживающим территорию. Даже внутрь, к двери в само помещение, нас не пустили - видимо, побоялись, как бы мы не кинули чего в прогулочный дворик.
Собственно, про прогулочный дворик я узнала как раз там - как и про, что охранникам значительно больше нравился Немцов в бытность свою там, он был солидный и спокойный, а эти "хулиганье и революционеры". Про то, что с Удальцовым неизвестно, что творится - его опять арестовали, и в очередной раз куда-то повезли. В общем, с нами - группкой молодежи с передачами там же, под забором торчала адвокат Виолетта Волкова - это я ее потом уже по фотографии в твиттере узнала, а тогда она сказала просто, что адвокат задержанных.
В общем, пропустили нас все-таки скорее поздно, чем рано, но все же явно лучше, чем никогда. Спросили только, кому несу, когда узнали что Навальному - сказали, что даже имя-отчество в бумагах заполнять не надо, достаточно фамилии. Мои паспортные данные зато все переписали так что теперь я в расстрельных списках кровавого режима. Печенье взяли все. Колбасу просмотрели, сервелат завернули, сказали - не положено. Хорошо хоть у меня не только он был. Вообще это было бы даже забавно, если бы не было так грустно - сидят по другую сторону стола миллиционеры, и голодным грустным взглядом провожают колбасу, которую таскают бунтарям. Чуть было им не оставила этот сервелат.. Побоялась в итоге, что решат, что я их потравить хочу.

Ах да, и еще мне зуб выдрали. Даже без швов, ничего интересного.

@темы: всяко-разно

URL
Комментарии
2011-12-17 в 19:36 

Антихрист с сицилийским акцентом
Цыганская простота и ядерный комфорт
Ох. Круче Медивы теперь только яйца? :)

Как ты себя чувствуешь?

2011-12-17 в 19:39 

Mediva
В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.
Скажешь тоже. :laugh:
Мне как раз сегодня сняли швы с предыдущих двух зубов, которые мне как раз 10-го и оперировали.
Прогресс, между прочим, а то я с чертовыми швами даже смеяться не могла. Могу теперь наконец-то добраться до кофе. ;-)

URL
2011-12-17 в 19:41 

Антихрист с сицилийским акцентом
Цыганская простота и ядерный комфорт
Нет, ну правда же :) Интересно, почему сервелат не взяли? Заподозрили, что там ножовка, чтобы спилить решётки? :-D

Уууууу. Очень сочувствую.
Могу теперь наконец-то добраться до кофе. ;-)
На след. неделе, м? :)

2011-12-17 в 19:43 

Mediva
В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.
Ну как же, коронный российский ответ - "не положено"! :evil:

Оки, надеюсь теперь-то уже точно получится. :)

URL
2011-12-17 в 19:44 

Антихрист с сицилийским акцентом
Цыганская простота и ядерный комфорт
Загадочная русская логика :)

Тогда напишешь, когда будешь свободна? :)

2011-12-17 в 19:49 

Mediva
В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.
Конечно. :vv:

URL
2011-12-17 в 19:51 

Антихрист с сицилийским акцентом
Цыганская простота и ядерный комфорт
:dance2:

   

Utopia

главная