13:36 

Да, кстати, про riots

Mediva
В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.
Так уж получилось, что я про них в газетах читаю, ну вот еще разок видела репортаж про тушение пожаров перед очередной серией Торчвуд.
Не попадаю я туда, хоть тресни - начались они, как раз когда мы в Манчестер съехали, а стоило нам перебраться в Бормут - начались и в Манчестере. Прямо даже как-то обидно.

Кстати, сами англичане не унывают. Фотографии с места событий стали отличным материалом для фотожаб - вот, к примеру, таких.

@темы: London

URL
Комментарии
2011-08-10 в 15:07 

kotoshane
To die, to sleep
Говорят, уже на Ливерпуль перебросились.
Ужас.

2011-08-10 в 15:13 

Mediva
В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.
Ливерпуль, Лидс, Манчестер, и уже дальше пошло.
Грустно, на самом деле. Тут всегда было так хорошо, так спокойно. И теперь эти фото с обугленными остовами домов и бурлящими толпами.

URL
2011-08-10 в 15:17 

kotoshane
To die, to sleep
Я так и не поняла, с чего все началось. Мне родители говорили, что убили какого-то ниггера и пошло-поехало Оо

2011-08-10 в 15:24 

Mediva
В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.
Ну, по официальной версии Марк Дуган (не то отец четырех детей, не то просто мелкий наркоторговец) в нетрезвом виде слонялся по улице, бодро помахивая пистолетом. Когда приехавшие по вызову соседей полицейские попытались к нему приблизиться, он их обстрелял, но они стреляли лучше, посему один из полицейских ранен, а он убит.
На следующий день компания его собратьев по разуму, судя по фотографиям состоящая из местных юных чавов, в знак протеста разграбила несколько магазинов и подожгла десяток машин. И понеслось. :-(

URL
   

Utopia

главная