21:00 

Тоже, что ли, попробовать...

Mediva
В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.
Напишите мне о чем-нибудь, и я отвечу вам 10 пунктами "Медива и вот это самое". :vv:

Не знаю даже, у кого конкретно утянула, просто примелькалось в френдленте.

P.S. Если что - эта акция не только для друзей, приглашаются все желающие. Не бойтесь, я вас совсем не больно покусаю. :laugh:

Для burnet - Медива и Лондон
1. Лондон - лучший город на Земле, и не только. И переубеждать меня бесполезно, я в этом плане человек очень упертый.
2. Только в Лондоне и Японии весной в парках цветет самая настоящая сакура, и ее розовые лепестки облетают на дорожки и радостных весенних прохожих.
3. В Лондоне очень странное, нелогичное, и тем не менее очень удобное метро. Местные называют его просто Tube, и мне кажется, что это очень правильно.
4. Лондон - очень большой город, и в нем есть сразу много клевых районов - Сохо, Кэмден, Мейфейр, Чайна Таун, Гринвич. Они прекрасны каждый по-своему.
5. А еще в Лондоне по улицам ездят совершенно потрясающие двухэтажные автобусы. Пусть они не такие, как пятьдесят лет назад, но они все равно прекрасны, и в них очень удобно ездить. Раньше все маршруты были дневные, но с каждым годом все больше и больше становится круглосуточных.
6. Когда я там, я часто по вечерам сажусь в любой мимопроходящий автобус, залезаю наверх и еду до конечной, смотря сверху на ночной город.
7. 90% моей одежды куплена именно в Лондоне. Ведь там полно магазинов, где никто не думает, что хорошо выглядящая одежда заканчивается на 44-м, а обладателям 48-го стоит затариться сразу саваном, и ползти своим ходом на кладбище закапываться. Мой британский размер 14-16, и там он есть у всех совершенно моделей одежды. Да, и белье размером больше C там тоже есть, и это по виду не намордники на корову.
8. Именно в Лондоне находится мой самый-самый любимый и ненавидимый магазин Forbidden Planet, в котором я стабильно просаживаю семейный бюджет. А что поделать, я совершенно не способна устоять перед очарованием места, где на двух этажах есть все - от коллекционного издания Watchmen до плюшевого Дарта Вейдера. Да, вот как раз на днях туда опять завезли клевые маечки с Доктором.
9. А еще у меня есть моя любимая Costa на Пикадилли, где можно заказать по-настоящему большую чашку кофе и кусочек лимонного кекса, и пару часов просидеть с ними за маленьким столиком у огромного окна, задумчиво глядя на спешащих куда-то людей на улице.
10. И последний странный пункт - я недавно с изумлением узнала, что Лондон - это пошло и банально, наравне с клетчатым пледом и чашкой чая. Ну сорри.. Чай я не очень люблю, пледа у меня нет, а вот Лондон я любить не перестану, чем бы это не считалось.

Для Dianorah - Медива и далеки
1. Для меня далеки - это что-то, что присутствует где-то рядом всегда. В ньюскулле, кажется, не было еще ни одного сезона, чтобы нам не показали далеков. Если нам их не показывают - значит, они хитро маскируются, чтобы потом неожиданно выскочить из кустов и порадовать Доктора. Далеки - они очень верные.
2. Вот кстати о верности - мне кажется, что самый правильный ОТП у Доктора все-таки не с Мастером, а с ними. Потому что Мастер - он как ветер в поле, улетит вот так за хлебом, а вернется с новым планом завоевания мира. Лет этак через 300. Далеки себе никогда такого не позволяли, они всегда с Доктором были.
3. Я так думаю, Доктор тоже об этом задумывался, и поэтому Скаро и не взорвал, когда мог. Хотя потом все равно взорвал, ну так это Седьмой был, циник он был и нигилист. Чужда ему была истинная любовь.
4. Далеки - они очень разные. Они бывают белые, черные и цветные. С обычным далековским оружием и встроенной танковой башней. Разных форм и размеров. Были времена, когда они по цветам различали, кто из них лоялист, а кто ренегат. Да, были среди них и ренегаты.
5. Я их цветовую дифференциацию штанов профессий, если честно, совершенно никогда не могла запомнить. Помню только, что пару сезонов назад красный цвет означал Суприм, а теперь это - просто дроны.
6. У меня имеются несколько далеков в виде плакатов, юбилейной медальки и маленькой модельки.
7. А еще у меня пока стоит пластмассовый далек среднего размера, который для Диа. Надеюсь, она его когда-нибудь заберет.
8. Самый большой далек в моей коллекции - самодвижущаяся и самоорущая модель размером примерно с полметра. Она красная, на дистанционке, ездит по полу, вращает вантузом и орет всякие гадости. Ее просто-таки обожает мой кот, который при каждом удобном случае пытается отгрызть от нее вантуз. Я так считаю, что это у них внутривидовая далековская эволюционная борьба разных поколений далеков. Кот так считает, что это он тут правильный красный далек, и нефиг.
9. Да, вот самым первым далеком у меня дома был все-таки кот. Он большой, красный, и очень громкий. И экстерминирует все, до чего дотянется. А еще он постоянно норовит отодрать Доктора от стены и разобраться с ним по-свойски.
10. Еще вот вспомнила - в Кардиффе в этом году продавали надувных далеков. В натуральную величину. Для чего они там были - даже думать не хочу. :rolleyes:

Для with fire - Медива и сладости
1. Кажется, мои вкусы со временем меняются. Я все больше и больше люблю практически не сладкие сладости: горький шоколад, несладкие чизкейки и пирожные.
2. Но сахарная вата, например - это навсегда! Потому что сахарная вата - это праздник, с ней с детства очень сильные ассоциации остались. Поэтому я ее ем примерно раз в 2 года, и всегда очень радуюсь. :lol:
3. Я всегда пью эспрессо и каппучино без сахара, турецкий кофе и чай с одной ложечкой сахара. Знаю, что звучит странно, но мне нравится.
4. Мне так и не удалось полюбить белый и молочный шоколад.
5. Самые вкусные конфеты, которые я ела, были из крошечного магазинчика в фойе огромного центра кардиффской бухте. Не знаю, может быть это потому, что об этом магазинчике мечтал Доктор. Да, наверное так оно и есть.
6. А еще я люблю мороженое, и даже зимой, но с каждым годом выбор в киосках становится все больше, а съедобных видов все меньше.
7. Еще одно воспоминание детства - самодельные сладости. В магазинах продавалось чуть менее, чем ничего, поэтому все изворачивались как могли. Я помню самодельные вафельные трубочки, ириски из сгущенки, шоколадные конфеты из печенья, какао и еще чего-то.
8. Меня дико раздражает, что практически во всех московских кафе и кофейнях во все десерты суют листья мяты - вроде как для красоты. Ахха, дико красиво - торчит из десерта мятый, сильно вялый хвост и вонят, воняет! А меня от запаха мяты тошнит. :-(
9. Вот только позавчера обнаружили в центре Москвы кофейню с десертами в виде очень натурального горшка с фиалками, только маленького. Есть горшок было довольно весело.
10. А вообще-то я, как всегда, на диете.. Посему дома вместо сладостей с чаем ем фрукты или йогурт.

Для Илэра - Медива и мужчины
1. Мужчины - они такие загадочные.
2. Многие из них очень любят порассуждать о женской логике, но вот если они делают что-то очень странное - то это абсолютно нормально.
3. Обычно они не любят готовить, но лучшие повара все-таки они.
4. Когда я училась в первом классе, я набила лицо мальчику, который мне нравился. А чего он, собственно? :evil:
5. Коты мужеска пола обычно симпатичнее кошек, а вот собаки почему-то наоборот.
6. Мужчинам так повезло с одеждой и обувью! Она у них удобная, и выглядит клево.
7. А еще про мужчин пишут слэш. :gigi:
8. Я часто жалею, что у меня в детстве не было брата.
9. Иногда мужчин бывает очень тяжело понять.
10. Но мы их все равно любим. :)

Для stay_nameless - Медива и Медива
1. Я себя знаю уже 29 лет и, надо сказать, большую часть времени живу с собой душа в душу.
2. Хотя, надо сказать, некоторые разногласия с собой у меня все же случаются. Вот, к примеру, я иногда ем шоколадные конфеты - но толстею-то тоже я! :evil:
3. А еще я не всегда согласна с собственными вкусами в одежде - у меня в шкафу лежит и висит некоторое количество шмоток, которые я ни фига не одену никогда, хотя сама же их и купила в свое время. Впрочем, наверное они у всех лежат.
4. И я немного обижена на себя, что я такой увлекающийся человек. У других вот хобби на всю жизнь, а я уже успела вязать, вышивать, плести из бисера, играть в настолки и компьютерные РПГ, потратить 6 лет жизни на WoW.
5. Вот только два сериала и остались - Вавилон и Доктор. Но по Доктору фанатеть проще - BBC активно снабжает нас красной травой.
6. И я каждый раз воюю с собой, пытаясь не купить очередную маечку или фигурку. И часто проигрываю.
7. Зато кофе я пью точно за двоих. :lol:
8. И за двоих же ем треугольные сэндвичи - две недели в году.
9. И, кстати, Медива - это мой самый первый ник в настолке. Потом он понемногу трансформировался, но в итоге вернулся к истокам.
10. Так что Медива - это я, а я - это Медива. :vv:

Для Одиннадцатый на радужном пони!Мастере - Медива и интернеты
1. Интернет пришел в мою жизнь так давно и прочно, что кажется, что так было всегда. А между тем, все когда-то начиналось с кошмарного качества диал-апа, и ночных карточек, позволяющих сидеть в благословенной сети с 11 до 9 по цене чуть более, чем до хрена. Я уж не говорю про качество связи - его просто не было. Чтобы подключиться, приходилось по часу тыкать в кнопочку, потом можно было сколько-то просидеть в сети, загружая каждую страничку по пять минут, после чего тебя выкидывало обратно, и приходилось все начинать сначала.
2. Помнится, я в интернете читала книги в основном (прекрасное было, в сущности, место - библиотека Мошкова). Потом обнаглела, начала пытаться скачивать музыку и даже фильмы - по 2 недели на каждый. С FTP друзей, само собой, какие торренты, о чем вы.
3. Именно так я увлеклась аниме - наткнулась на него где-то в дебрях чужого FTP. Хватило меня примерно на полгода, я как раз успела посмотреть половину Fushigy Yugi и начать смотреть Gundam Wing. Каюсь, большую часть не скачивала (см. мою тогдашнюю скорость), принесли на винте доброжелатели. :smirk:
4. Тогда же, собственно, я и прочитала первые свои фики - как раз анимешные, да еще и слэш, кажется. И нет, то что я не смотрела Weiss Kreuz ничуть не мешало мне читать про них всякую фигню.
5. Вы будете очень смеяться, но у меня имеется тройка вполне себе интернетных сертификатов - веб-мастер, веб-дизайнер, и продвижение сайтов в сети. Только они устарели как не знаю что, что вполне логично - знания, которыми не пользуются, очень быстро ржавеют. Не уверена, кстати, что пошла бы на эти крутые курсы за свой счет. Скорее, нет, но так уж получилось.
6. Сейчас интернет - вполне себе серьезная и значительная часть моей жизни. Я стабильно провожу в нем не меньше часа в день, и даже в поездках вылезаю.
7. Кстати, поиск вай-фая - вполне себе интересное занятие где-нибудь на краю мироздания. Очень рекомендую.
8. У интернета так много применений. Здесь можно читать, смотреть фильмы, слушать музыку, узнавать новости и прогноз погоды, общаться с друзьями и просто интересными людьми, читать обзоры товаров и услуг и заказывать их на дом. Он позволяет обходиться без книг и газет, журналов и телевизора, магазинов и игровых площадок. Это мир внутри мира.
9. И еще мне все время кажется, что сижу я тут слишком много.
10. Но уходить я никуда не собираюсь. :tease:
запись создана: 29.04.2011 в 23:31

@темы: Доктор, всяко-разно

URL
Комментарии
2011-04-30 в 00:01 

burnet
Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Медива и Лондон? :small: *меня можно стукнуть и я стану фиолетовым в крапинку поменяю, если что*

2011-04-30 в 00:10 

Dianorah
"Лучше молчать и казаться глупым, чем открыть рот и развеять все сомнения" М.Твен
Медива и далеки

2011-04-30 в 00:30 

burnet
Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
спасибо, очень классно про Лондон =) всегда приятно читать про любимые города )))

2011-04-30 в 00:35 

drift
Медь и сладости.
Медь и одежда. (это у меня стандартный вопрос ко всем сегодня, кажется)
Медь и Академическая Эра. xD

2011-04-30 в 01:07 

Mediva
В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.
burnet, да не за что. :)
Завтра, если не забуду, выложу оставшиеся в запасе фотографии оттуда.

URL
2011-04-30 в 01:07 

Mediva
В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.
with fire, ого! :wow2:

URL
2011-04-30 в 01:08 

drift
Mediva, ладно-ладно, учитывая то, что я сам до сих пор динамлю кучу вещей, можешь что-то одно на выбор ))))

2011-04-30 в 01:09 

drift
мне, кстати, сегодня снилось, что ты рассказывала, что виделась с Диа и отдала ей гель для душа! *вспомнил*

2011-04-30 в 01:10 

Mediva
В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.
with fire, да, вот как там текст, кстати? :shuffle2:

URL
2011-04-30 в 01:10 

Mediva
В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.
Неа, не виделась.
Но, надеюсь, еще отдам. Я вообще человек очень оптимистичный. :gigi:

URL
2011-04-30 в 01:21 

drift
Mediva, мне остался остаток, я собираюсь с силами!

2011-04-30 в 22:40 

Dianorah
"Лучше молчать и казаться глупым, чем открыть рот и развеять все сомнения" М.Твен
Диа заберет далека. :rolleyes: Когда пиздец пройдет появится почва под ногами, так и приедет Диа в столицу. В этом году. А то я как панда в Москву ездила только сидеть в гостинице с учебниками и сдавать экзамены. Шейм он ми, да.

2011-05-01 в 15:20 

Илэра
Белка с о****ми
Медива и мужчины)

2011-05-03 в 13:21 

Mediva
В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.
with fire
И как силы? :evil:

URL
2011-05-03 в 13:22 

Mediva
В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.
Dianorah
Ну, он тебя ждет в шкафу. :)

URL
2011-05-04 в 03:02 

stay_nameless
Monsters made me do it!
ммм... Mediva и Mediva? )

2011-05-04 в 18:25 

Darts of Pleasure [DELETED user]
Медива и интернеты

2011-05-10 в 21:16 

Антихрист с сицилийским акцентом
Цыганская простота и ядерный комфорт
Для Одиннадцатый на радужном пони!Мастере - Медива и интернеты 1. Интернет пришел в мою жизнь так давно и прочно, что кажется, что так было всегда. А между тем, все когда-то начиналось с кошмарного качества диал-апа, и ночных карточек, позволяющих сидеть в благословенной сети с 11 до 9 по цене чуть более, чем до хрена. Я уж не говорю про качество связи - его просто не было. Чтобы подключиться, приходилось по часу тыкать в кнопочку, потом можно было сколько-то просидеть в сети, загружая каждую страничку по пять минут, после чего тебя выкидывало обратно, и приходилось все начинать сначала.
Даааа! ))
Карточки "Зебра", кажется, были как раз спецом ночные.

2011-05-10 в 21:18 

Mediva
В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.
Я вот название уже не помню, а вот свои ночные мучения с дозвоном до проклятого провайдера - еще как. :gigi:

URL
2011-05-10 в 21:26 

Антихрист с сицилийским акцентом
Цыганская простота и ядерный комфорт
Дадада!
И как выкидывало вдруг спустя 40 минут.

2011-05-10 в 21:28 

Mediva
В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.
Это еще хорошо, если 40, однако.
Вот, кстати, забавно: во времена, когда и обычные-то странички грузились невыносимо долго, многие норовили на свою поставить тяжеленные фоны, натыкать фреймов и эффектов, украсить все это гиффками и сверху музыку воткнуть и я их натурально ненавидела! :evil:

URL
2011-05-10 в 21:51 

Антихрист с сицилийским акцентом
Цыганская простота и ядерный комфорт
Музыка - это была самая лютая ненависть. Особенно в ночи :-D

2011-05-10 в 22:05 

Mediva
В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.
И ведь мидишки, мидишки восьмибитные! :lol:
Черт, как же все-таки интересно тогда жить было! Не то, что сейчас - зашел и все получил. Никакого челленжа не стало. :gigi:

URL
2011-05-10 в 23:27 

Антихрист с сицилийским акцентом
Цыганская простота и ядерный комфорт
Ну, летом с модемом три-гэ я имела возможность поностальгировать - вот, ей Богу, один в один как на диалапе. Только мидишек и не хватало )))

2011-05-10 в 23:30 

Mediva
В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.
Ну, я вот тоже зимой, со случайным шотландским вай-фаем. Можно сказать, вернулась назад в прошлое. :lol:

URL
   

Utopia

главная