Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:41 

День шестой, который мы провели в театре.

В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.


Собственно, я искренне считаю эту заметку маленьким гайдом по доставанию билетов в театр на действительно хорошие спектакли, на которые просто так билеты купить малореально.

Теоретически, день этот начался еще 25-го, когда мы впервые начали пытаться ухватить билеты за час за спектакля. Или нет, не так.
День начался за две недели до этого, еще в Москве, когда я зажглась безумной мечтой сходить в Лондоне на Season's Greetings (как же, Catherine Tate и Mark Gatiss в одном месте) и попыталась заказать билеты на сайте National Theatre и, само собой, обнаружила, что билеты остались только на конец марта, да и тех мало уже.
Мысленно распростившись со всякой надеждой попасть на спектакль я, тем не менее, последовала совету Химе-тян и начала караулить возвратные билеты по вечерам, перед спектаклем. И однажды мне это удалось! Однажды за час до спектакля в продаже появилось с десяток билетов, но вот проблема: было это еще когда я была в Москве. Печаль, печаль, огорчение.
Естественно, эту методику я попробовала и по приезду в Лондон (и даже, пожертвовав здоровьем, два дня подряд ужинала в Burger King, где был хороший wi-fi), но безуспешно.
Пришлось переходить к плану Б.

Итак, записывайте. Вполне рабочая методика по обзаведению билетами на спектакль вашей мечты, в 1-й ряд, по цене 10 (десять) фунтов на человека.
Да, они там офигели.
Да, правда по 10. Правда в 1-й ряд. Мы, на всякий случай, еще раз потом проверили.

Встаете в день спектакля часиков в 6 утра. Знаю, тяжело, а что делать - общение с прекрасным требует жертв. Быстренько собираетесь, пьете в любой кофейне по дороге кофе (и берете пару стаканчиков с собой про запас, зачем - см. дальше) и едете на метро до станции Waterloo. Станция достаточно центральная, в 1-й зоне, найти ее несложно. Далее по схеме минут за 10-15 доползаете до самого театра, и устраиваетесь в очереди у пока что закрытой билетной кассы. Очередь стоит вдоль боковой стены здания, и встать надо именно в нее, а не просто пристроиться у входа (что совершенно и абсолютно бесполезно). Вот тут-то вам, собственно, и пригодится кофе, потому что касса открывается в 9-30, и времени у вас до ее открытия, если вы все делали правильно, должно оставаться часа примерно 1,5-2. Можете спокойно согреваться кофе и наслаждаться мыслью, как много народа потихоньку выстраивается за вами, и как мало их впереди.
Примерно минут за 5 до открытия кассы охранник запустит первых людей внутрь, и именно там, внутри, вы сможете сказать кассирше, что вам нужен Daily Ticket на ваш спектакль, и купить его за тот самый эквивалент 500 рублей. Если все сделано правильно - то билет будет в один из первых рядов, если нет... Ну, что же, с балкона, собственно, тоже можно насладиться зрелищем.

Useful Information
Чуть дальше двери в кассу находится Stage Door, через которую после спектакля выходят актеры, и из которой они, опять-таки, могут показаться на пару минут специально ради общения с фанатами. Лучше всего заранее разведать местонахождение этой двери и после спектакля быстренько добежать до нее и там расположиться в засаде. Иногда, конечно, кто-то выходит через другую дверь, но в большинстве случаев именно так можно выловить своего любимца, получить автограф, сфотографироваться etc.


TBC

@темы: Sherlock, London

URL
Комментарии
2011-01-21 в 21:25 

Oro Vande
Когда никого не останется, тебя сделают королевой
Очень интересно, запомню на будущее.
А этот Daily Ticket это гарантированная вещь или есть вероятность совершить все эти действия и остаться в пролете?

2011-01-21 в 21:29 

Mediva
В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.
Билеты такие есть всегда, но их качество сильно зависит от места в очереди за ними (первые получают билеты рядом со сценой, менее везучие - на задворки и балконы, последним и вовсе ничего не перепадает).

Да, и специально для компаний, которые собираются идти все вместе: такие билеты отпускаются только по 2 штуки на человека, так что отправить за ними кого-то одного не выйдет.

URL
2011-01-21 в 21:34 

Oro Vande
Когда никого не останется, тебя сделают королевой
Спасибо! =)

2011-01-21 в 22:46 

Katherine
octopus anonymous
Спасибо за такую подробную информацию! :friend:

2011-01-22 в 11:24 

Amy Benson
Логан лежит на дне залива и по-прежнему очень старается не волноваться (с)
Спасибо за подробную инструкцию)))

2011-01-22 в 20:59 

lina1790
Спасибо

2011-04-18 в 23:12 

algine
Willst du bestimmen, statt andre zu fragen, mußt du lernen über Leichen zu gehen.
читать дальше

2011-04-18 в 23:20 

Mediva
В любой непонятной ситуации строй Звезду Смерти.
В самом театре с этим проблем нет, но с утра он как раз закрыт.
Так что придется до метро идти, подозреваю. Там как раз Макдональдс, минут 5 пешком.

URL
2011-04-18 в 23:23 

algine
Willst du bestimmen, statt andre zu fragen, mußt du lernen über Leichen zu gehen.
Mediva
Круглосуточный Макдоналдс - это прекрасно, я считаю :alles: спасибо!

   

Utopia

главная